QUERO...
QUERO...
Itana Goulart
Quero
Tê-lo em meus braços,
deita-lo em meu regaço,
seu rosto acariciar...
Quero o calor do seu corpo,
na noite fria a me esquentar...
Quero
Ser a mulher da sua vida,
amante, cúmplice, amiga...
em seus braços me aninhar
Ser sua p'ra vida inteira...
A companheira escolhida...
Até a morte nos separar...
Quero
Com você caminhar...
Ainda que hajam perigos
para na vida enfrentar...
Caminhando sempre juntos,
nada irá nos amedrontar...
Quero
Acordar ao seu lado
ouvir sua voz macia,
bom dia me desejar...
Beijar-lhe boca na despedida,
e a noite lhe esperar...
Sim, eu quero...
PerfumedeMulher™
RJ,07/10/2009