A POESIA POR SI SÓ

A POESIA POR SI SÓ

A poesia se faz do amor calado; sofrido.

Faz-se do amor jamais revelado,

Ou do declarado, por muitas em vão.

Faz-se de sonhos. De nuvem e de estrelas.

Das águas do mar ao perfume das flores.

A poesia se faz de palavras.

Vulgares ou não; amorosas ou não.

Palavras feias e bonitas.

A poesia se faz, sempre de sentimentos.

Vulgares ou não; amorosos ou não.

Feios ou bonitos.

A poesia se faz por si mesma.

O poeta é um fantoche da poesia.

Ela chega e se revela poesia, e pronto.

A poesia é o legado de todos os amantes.

Enfim.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 07/10/2009
Código do texto: T1852349
Classificação de conteúdo: seguro