Para com isso não me deixe assim

Quando lembro das covinhas

que se formavam no seu rosto

rindo pra mim ou de mim

dá uma saudade danada

Para com isso

não me deixe assim

sem chão e sem rima

volta pra mim

e quero que você venha comigo

Onde eu fôr

vai ter prazer e perigo

e quero que você venha comigo

Onde eu fôr

vai ter amor bandido

e quero que você venha comigo

Onde eu fôr

vai ter sempre um amigo

e quero que você venha comigo

Onde eu fôr

a vida faz sentido

e quero que você venha comigo

Onde eu fôr

vai ser lindo e doído

e quero que você venha comigo

Onde eu fôr

vai ter dia comprido

e quero que você venha comigo

Eu já não sei se eu bebo ou fumo

eu não aguento

bato de cara na parede

me arrebento

pego minha ceva gelada, eu bebo

pego teu retrato me atrevo

eu já to dando mancada

sei que você tá toda enjoada

por isso eu venho

pedir de joelhos

E quero que você venha comigo

Minha carruagem ta estacionada

só te esperando

vai aceita o meu pedido

E quero que você fuja comigo

Quando lembro das covinhas

que se formavam no seu rosto

rindo pra mim ou de mim

dá uma saudade danada

Para com isso

não me deixe assim

sem chão e sem rima

volta pra mim

e quero que você venha comigo

Quanto tempo sem você

isso não é coisa que se faça

deixa tudo isso

nosso amor já nos basta

Eu pego minha pasta e nada

sei que você deve estar toda enjoada

mas também não me diz nada

eu me preocupo com tua risada

Vê se dá uma escapada

E quero que você fuja comigo

Quando lembro das covinhas

que se formavam no seu rosto

rindo pra mim ou de mim

dá uma saudade danada

Para com isso

não me deixe assim

sem chão e sem rima

volta pra mim

e quero que você venha comigo

Vai deixa de ser bôba

vem ser minha lôba

quem de outro rouba

vive sem perdão

não machuque assim

nosso coração

e quero que você venha e fique comigo

PS. Essa môça me deixa doido !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 07/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1852306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.