Existe um alguém
Existe um alguém,
Que sem motivo vem
Quando não mais acredito
No que sinto.
Existe um alguém,
Que faz-me respirar nas noites,
Quando o céu
Não traz-me mais ar.
Existe um alguém,
Que traz-me bons sonhos
Em noites que estou sem forças
Para viver o que é real.
Existe um alguém,
Que sem explicação,
Sinto que amo;
De onde vem esta força?
Ah, como é bom acreditar
Que esta força existe em mim!
E como é bom viver neste sonho,
Onde sei,
Que existe um alguém.