Ela passa...

Ela passa

O cão passa

Os carros passam

Eu fico parado

Espero

Esperando

Aguardando

Ela voltar

Com seu andar

A caminho do mar

Exagerado no rebolar

Chapéu de praia

Óculos de sol

Sorriso nos lábios

Como quem

Nada quer

Mas tudo querendo

O cão volta

Os carros voltam

O sol se vai

A noite vem

Só ela não vem

E eu fico parado

Ainda esperando

Ela voltar

Mesmo sabendo

Que nunca mais voltará

Porque eu senti isso

No seu olhar

Quando ela passou

A caminho do mar

ABittar

poetadosgrilos