Quando penso...

Quando penso

Na alegria de viver

É em você

Que penso

Quando penso

No sorriso

Que me faz sorrir

Que clareia

O meu dia

É em você

Que penso

Quando penso

Na sonoridade

De uma voz

Que me enleva

Me transporta

A um outro plano

Que é prazer

Em meus ouvidos

É em você

Que penso

Quando penso

Num corpo escultural

Que possa me dar aconchego

Calor e carinho

Que estando perto

Nunca estou sozinho

É em você

Que penso

Quando penso

Na boca pedinte

De beijos

Quero correr

Pra satisfazer

O desejo

Que fico

Louco pra beijar

É em você

Que penso

E quando penso

Em você

Penso

Na felicidade

Que você me dá

Em lhe amar

E ser amado

Por você

ABittar

poetadosgrilos