Como Posso Controlar Meu Coraçao?
Dedico esse poema para LuLu que iluminou minha mente com essa bela frase, que é titulo do poema.
Como posso controlar meu coração?
Não sei ao certo, queria descobrir;
Talvez não sofresse tanto, ou chorasse tanto;
Sim, choro;
Mas são lagrimas que não escorrem pelo meu rosto;
E sim pela minha alma, gritando: POR QUÊ?
Quem eu amo esta longe ou não me quer;
Que injustiça;
Para sonhadores estradas não são nada;
E por isso...;
Sim, amo, mesmo a distancia;
Amo, porque tenho que amar, ou não deveria?
O que seria da vida sem amor?
O que seria da vida sem esse doce sabor?
O que seria da vida sem aquele brilho nos olhos?
O que seria da vida sem desejos notórios?
Agora novamente pergunto.
Como posso controlar meu coração?
Talvez, não deva controlar;
Devo apenas delimitar;
Delimitar o que quero, o que almejo, o que desejo;
E então, deixá-lo me guiar;
Por estradas misteriosas em que desejo está;
Viva ao amor.