Seu Olhar

Eu não preciso ver com os olhos

Pra poder te enxergar

Voce tem olhar mais verdadeiro que há

Eu não preciso tocar com as mãos

Pra te sentir

Preciso simplesmente ter a certeza

De que voce esta aí

Falando e articulando

Liberando as suas emoções

Fazendo de mim parte integrante da sua vida

Participante direto ou indireto dos seus sonhos de amor

Sorrí com os olhos

Olha com o coração

Todo o seu ser

Resplandece atraves do seu simples olhar.

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 07/10/2009
Código do texto: T1852234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.