Gostar Tanto

Gosto tanto de ver o teu jeito gostoso,

De amiga, de amante...

Gosto tanto de beijar tua boca, tocar seu rosto

com as costas das mãos, caminhar em teu semblante...

Gosto tanto de te acariciar

até você perder o fôlego e pedir para parar...

Gosto tanto de ouvir você me dizendo;

olhando em meus olhos: TE AMO...

Gosto tanto do sabor do teu beijo, do tesão e emoção,

que me proporciona quando juntos estamos...

Gosto tanto do arrepio do teu corpo

quando minhas mãos nele se delicia,

e você se manifesta como uma gata no cio...

Gosto tanto do teu jeito meigo

de falar no meu ouvido e fazer parecer proibido

esse amor enlouquecido, estabelecido e sentido...

Gosto tanto da tua presença em meus braços,

de estar junto e viver esses inesquecíveis momentos...

De ter a certeza que mesmo distante

o corpo, o sentimento e o pensamento são um só,

Corpo, sentimento e pensamento de amante...

*******