FINA SEDA

Fina Seda

Fina seda que desliza em seu corpo

Fina chuva que molha seu olhar

Cansaço do caminho que me deixou morto

Seu colo é meu recanto onde posso sonhar

Eu procuro na madrugada

Um sorriso com o seu abraço

No silencio da rua triste

Uma lua nua que sei que existe

Gosto do seu jeito de menina

Gosto de seguir sua silhueta na esquina

Quero tocar seus cabelos molhados de sereno

Que adormecer no seu mundo pequeno

Escrevo pra você uma poesia

Num pedaço de papel qualquer

O que importa é o sentimento

E o vento que traz de longe

Seu perfume de mulher

Pele morena

Onda serena

Mar carinhoso que beija a areia

Como eu beijarei todo o seu corpo

Minha doce e pequena sereia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/10/2009
Código do texto: T1852197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.