Somos iguais no jeito de ser, nas
nossas atitudes no nosso querer.
Somos bem transparentes, bem
objetivos e sinceros.
Buscamos sempre a verdade e o
bem comum.
Somos amigos, leais e honestos.
E  quando  podemos  sempre
transmitimos um carinho para 
com o outro.
No afeto, no cuidado, e no nosso amor.
Se pudessemos estariamos sempre
juntos o tempo todo.
Semelhança é tudo que a gente tem.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 06/10/2009
Código do texto: T1852179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.