Amor à primeira vista
Lembro-me do que aconteceu
Certa tarde nesta esquina...
Aqui te beijei pela primeira vez
Sob um Sol tímido e uma chuva fina.
Nossos lábios se encontraram
Num beijo ardente e profundo...
Nossas almas se irmanaram
No ápice de alguns segundos.
Foi uma paixão avassaladora
Que dominou nossas mentes,
O amor se instalou ressabiado,
Mas nos envolveu totalmente.
O momento foi inesquecível
Da sensação pura que nos arrebatou...
Tudo aconteceu tão de repente,
Inebriante e cheio de calor.
O instante marcou para sempre
E até poderia ser capa de revista...
Ficou a fotografia no tempo
De um amor à primeira vista!