UNIVERSO FEMININO

DO UNIVERSO FEMININO

EU QUERIA ENTENDER

PARA MELHOR AMAR

E SABER DESTE SER.

COISA LINDA JOIA RARA

NÃO IMPORTA O QUEFOR

ELA ENFRENTA METENDO A CARA.

SE O HOMEM FOSSE FORTE COMO PARECE

USARIA ESTA FORÇA PARA ELA CONQUISTAR.

TRATARIA COM DIGUINIDADE DENTRO E FORA DO LAR.

TODOS DIAS ELA SERIA SUA PRINCESA E SUA RAINHA

E MUITO AMOR E CARICIAS COM ELA IRIA TROCAR.

JÁ NO FUTURO O TEMPO PASSADO ELE ESTANDO A SEU

LADO CONTINUANDO A AMAR.

GELSON O DEMARI .22.01.2008.VIAMÃO.RS.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 06/10/2009
Código do texto: T1852170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.