Ainda hoje...
Ainda hoje
Quando toco teu queixo,
Sinto inevitável vontade de provar teu beijo.
Ainda hoje
Quando toco tuas mãos,
Sinto que o amor não pereceu em teu coração.
Ainda hoje
Quando percebo teu olhar,
Sinto em tua alma intenso desejo de me amar.
Ainda hoje
Quando acaricio teus cabelos,
Sinto em teu íntimo enorme prazer em teu pejo.
Ainda hoje
Quando toco teu ventre,
Sinto que teu tesão por mim é para sempre.
Ainda hoje
Quando toco tua face,
Sinto dentro de ti o fogo da paixão em tua carne.
Ainda hoje
Não mais que de repente,
Nos juntaremos para o amor eternamente!