Lábios que nunca beijei...

Este corpo que nunca tocas-te

Guarda um amor imenso

Que a ti jamais dedicaram...

E se meus olhos te vêem,ah Deus meu!

Suspiro profundo explode neste peito,

E arquejos sôfregos de mim se apossam...

Como posso eu amar tanto o que nunca toquei?

Ter este desejo que queima em mim,

E sentir os lábios que nunca beijei...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/10/2009
Código do texto: T1852135