Loucura perfeita
mulher oculta ,
Escondida, em sua nudez
triste, com a lembrança
distante que aquece a alma
e a acalma levemente ,
disfarçando um sorriso distante
diante da verdade que se fez em uma noite
predominada pela loucura
perfeita, feita por nós dois
que hoje só é vivida na saudade
dentro de mim,