Tão Pouco
Tão pouco
É o tempo que eu fico ao seu lado
Um tanto louco descontrolado
Eu fico quando não posso te ver.
Cego eu sigo
Nessa saga
De te querer.
Nego quando digo
Que você não rasga
Meu coração por não me querer.
Tão pouco
Eu tenho pra te dar
Sinto-me mais solto
Quando em ti fico a pensar
E volto à prisão quando desacredito
Que um dia ao seu lado conseguirei ficar.
Cego eu sigo
Teu coração não consigo
Alcançar – lançar-me-ei
A todas as possibilidades para um dia poder dizer: eu te conquistei.
06/10/09