A TRAMA



O amor é trama fina tecida
Com fios especiais e brocados
Na teia , a aranha, é conhecida
Prende-se e retece os bordados

Ao tecer o amor meticulosamente
Nos enredamos na sua pura seiva
Não sei se nos abandona a mente
Só sei que o coração vira leiva

Leiva perfumada , aroma paixão
Cuja flor não tem nome original
Mas, nos coloca em prontidão
Para obtermos o “sempre” genial

E nestes arabescos da bela trama
Tudo é presente e muito futuro
Fica para trás, qualquer drama
Há muita luz, e nada obscuro!