Lua noite...lua amor...

Puxa...você estava mesmo bonitona hoje e alegre,
com esse teu jeito de lua toda cheia , que mesmo
que quisesse, eu não poderia mesmo deixar de olhar

para você com uns olhos já todos diferentes,
porque, na realidade, me sinto como teu gatinho,
que você gostaria de ter no teu colinho macio,

e manhoso te deixaria me afagar durante a noite,
quando estivesse passeando olhando você no
céu todo estrelado onde teu brilho me cobriria,

para mostrar que o amor também é feito de luz,
e que pode iluminar todos os desejos e  paixões,
desde que eu,como teu gatinho, não exagerasse,

e acabasse naquela estenosinha básica do
coração que eu não quero que de jeito algum
venha a ocorrer porque quero andar ainda muito

tranqüilo por todos muros que me rodeiam já que
 até já sei que você se preocupa muito  quando
 dou voltinhas miando pelo telhado da vizinha,

porque dizem que ela prepara armadilhas para
mim e que se  não tomar cuidado  me prenderá
mesmo...como a um passarinho inocente.Ai.Ai.Ai.

Mas que bom que você veio hoje minha  Astra.
Nossa !!! Que emoção eu sinto de te ver lá nesse
céu que hoje está brilhante como teus olhos ...

E eu aqui para você de me achar rente do muro,
como teu gatinho, esse de estimação que à noite
você guarda em ti,  como se já fosse teu edredom.
 
Hum...não...não quero mais andar no muro da vizinha,
e nem sentir aquele vento forte que bate no telhado.
Afinal...eu sei que você gosta de mim e quero colinho.

Hum..olho pela janela...e tem uma mensagem da Lua.
Brilhando ela me diz...se  cuida gatinho...apenas isso.
Mas foi suficiente para essa  primeira noite de Lua,

que hoje está toda vestida de branco, me iluminando,
para que eu saiba que o amor só se completa no amor,
e  que a tua casa é esse céu manchadinho de estrelas.

Hum...é por isso que eu gosto da Lua !!!
E é por isso que sou um gatinho
que só gosta de olhar para a Lua.

Nossa !!! Que Lua mais linda.
Todinhaaaaaaa cheia.
Miauuuuuuuu....Miauuuuuu..

Hum...que linda !!!
Miauuuuuuu...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 06-10-09 às 19.30 h em SP
Lua cheia – sol e chuvas – 27 graus
Beijos e abraços para você... boa quarta... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
=o