O fim é certo
Saudade de mim mulher ,
aprisionada no amor
calor, sabor,
de um homem sem rumo
Sem destino, tino incerto,
ponto certo de uma separação
Ação de quem vive só
Unida a um laço, caso
Sem espaço sem emoção
Sem coração, sensação
De que o fim ta perto.