A PORTA QUE VOCÊ ESTÁ

Não vou mais fazer do sofá um CTI

Vou afastar a tristeza e na noite cair

A vida é única e a noite tem saudade de mim

E antes que ela acabe, vou dizer sim

Depois que a tempestade passou,

No mar da tranqüilidade, navegar eu vou

Deixar as velas me levar a um porto

Onde eu possa atracar e saciar meu corpo

Seguir o vento em direção à lua

Até encontrar a porta que você esteja nua

E sem medo, mergulhar no olho do furacão

Afastar a solidão e disparar o coração

Você pode até pensar que estou ficando louco

Quero tudo e não me contento com pouco

A vida é curta e a noite tem saudade de mim

E eu de você, estou querendo ouvir um sim

As luzes, os olhares e os perfumes

A lua, nós e os vaga-lumes

O meu corpo incendiando diante do teu sim

Saciando a noite que tem saudade de mim

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 06/10/2009
Código do texto: T1852014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.