Sacio você
Sacio seu gosto,
moço...!
Nesse momento, sou você:
Cheiro de poesia...
Sacio seus lábios,
moço...!
Sou seu hálito-mel,
seu enlouquecido querer...
Sacio seu pensar,
moço...!
Sou o que tanto deseja:
arte, encanto, beleza.
E o que mais quiser ver...
Sacio suas fantasias,
moço...!
Sou seu brincar com estrelas,
seu entreter...
E nessa satisfação contínua
e infinita;
lasciva e sedutora,
insaciável - minha alma...
todo meu ser...