ESCREVENDO UM EPITÁFIO

Talvez um dia ela volte para casa.

Talvez um dia meu sofrimento acabe.

Não sei o que fazer e nem para onde ir.

Então fico aqui, só esperando.

Deixando o corpo consumir a alma.

Sentindo o paladar sumir.

Sempre que choro,

Vem um gosto amargo,

Indescritível.

Só ela poderá me salvar.

Às vezes lembro como tudo era bom.

Parece até mentira que tudo acabou.

Ela está tão longe.

Bate o arrependimento,

Um pouco de culpa.

Mas não consigo entender,

O que deu nela,

O que sentiu ou deixou de sentir.

Talvez um dia ela volte para casa.

Às vezes fico do lado de fora

Esperando que ela apareça na esquina

O tempo parece não passar.

O que aumenta a dor,

Bem aqui dentro do peito.

Ah! Como estou sofrendo.

Logo eu que pensei que era para sempre.

Não sei mais quem vai me salvar.

Já não sei se ela vem!

Parece que minha pulsação

Está chegando ao fim.

Não consigo encontrar forças,

Estou pensando em suicídio.

Pois não estou aguentando mais.

Tanto sofrimento, tanta dor.

Será que ninguém vai dizer,

O que tenho que fazer.

Já estou com a alma toda dilacerada.

Para mim a vida já perdeu o sentido.

Não consigo mais viver.

Mas ficarei aqui até não aguentar mais.

Esperando ela voltar para casa.

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 06/10/2009
Código do texto: T1852008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.