DIAS DE MAIO

Aqueles dias aconteceram em maio

Tão rápidos e afiados como um raio

Cravando na alma uma eterna cicatriz

Como um beijo roubado por uma meretriz

Então, percorro em vão as ruas

Todas as calçadas nuas

Disfarço toda a tristeza

Com um sorriso sem beleza

Aqueles dias aconteceram em maio

Tão explosivos como uma bomba relógio

Deixando no corpo as marcas do amor

Que se encomenda sem nenhum pudor

Então, eu tento novamente

E no meio de tanta gente

Não encontro e não tenho resposta

Não consigo adivinhar do que ela gosta

Aqueles dias aconteceram em maio

Tão quentes como um braseiro

Deixando o coração refeito

Como se tivesse cometido o crime perfeito

Então, eu vou à procura

E diante de tanta loucura

Encontro a cruel realidade

Descubro o que é a saudade

Dias de maio, parte da memória

Dias de maio perdidos na história

Dias que tento esquecer

Dias que não vou esquecer

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 06/10/2009
Código do texto: T1851998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.