SANTA GULA
Prova-me,
faminto, desejoso, imoral...
E dos meus poros sentirá
muito mais que gosto de sal.
É que nasci com temperos
que causar-lhe-ão delicioso furor...
Bote a mesa e sirva-se
de todo este meu sabor!
De boca cheia,
farte-se de mim, guloso...
E deseje-me ainda mais
sem medo de ser impiedoso!
Te absolverei desta santa gula
ainda que eu seja crucificada...
É que somente esta boca que me devora
sabe me fazer saciada!