MEU UNICO AMOR
SE A SOLIDÃO TE ENVADIR
EU ESTOU AQUI ME LIGA
SE PRECISA DE MIM
E SO MI CHAMAR
SE EU ESTIVER LONGE
E NÃO OUVER TELEFONE
O MEU PESSAMENTO
VAI SEU ENCONTRO
PORQUE O AMOR ELE ASSIM
TEM ASAS E VOA ALTO
PARA PERTO DE QUE SE AMA
E FICA LA QUETINHO
AMOR É CUIDAR
AMOR É SOMAR
QUERE VER OUTRO FELIZ
AMOR É VOCÊ MINHA VIDA