Se não queres...

Se não queres ouvir minhas palavras de amor

Guardo-as aqui em mim,

Quem sabe na aurora de um novo dia

Eu as murmure ao vento e as deixe flutuar...

E um casal de apaixonados no êxtase das juras plenas

As possam ouvir e, por certo servirão ao seu destino,

Acalentando olhares amorosos,carícias,beijos fogosos,

E eu em meu retiro,dôo meus versos sem desatino,

Que sirvam então a outros enamorados,melhor assim,

Do que calar-me,

Assim prefiro!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/10/2009
Código do texto: T1851969