ETERNAMENTE...
MEU SONHO VAI ALÉM!
DA MINHA IMAGINAÇÃO!
POIS QUANDO TE ENCONTREI!..
DEI DE CARA COM A PAIXÃO!
AGORA EU QUERO SÓ VOCÊ...
DENTRO DO MEU CORAÇÃO!
NAO CONSIGO MAIS VIVER!
SEM VIVER ESSA EMOÇÃO.
A EMOÇÃO DE TE AMAR!
E TER VOCÊ PRA SEMPRE...
A EMOÇÃO DE SONHAR!
EM TER VOCÊ ETERNAMENTE...