VIAJANDO EM SONHOS

= Viajando em Sonhos =

Esta noite desci pelas estrelas,

dei uma volta sobre lua,

visitei os cometas.

Com raios de luar,

os anjos brincavam.

Voltei à terra.

Vi ouro, vi prata,

diamante, turmalina,

cristais e pérolas.

Embrenhei-me nas matas,

Busquei as cascatas,

Dormi em flores.

Era tudo lindo,

eu vazio.

Em mim faltavam as cores

eu só, sem amor.

Subi as montanhas,

Andei pelas águas dos lagos,

descansei-me sobre as ondas do mar...

Sonhos vazios.

Você me sorriu por detrás das ramagens e,

neste momento encantado,

o meu coração acordou.

Nada de tão vultuoso, eu precisava.

O que eu buscava,

Era o seu amor.

Tonho

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1851942