Volta

Voltei como voltam as flores da primevera

para celebrar a alegria de viver um novo amanhã.

Voltei, como voltam os passaros a cada nova revoada.

Voltei e não poderia dizer que já não amo

Que já não quero.

Pois a primavera nada mata e tudo renova

passam os anos, e revovam-se as cores

As estações revigoram os velhos amores

Assim, eu voltei como voltam na chuva às àguas

que já passaram os rios e conheceram o mar.

Voltei, para mim mas que para ti.

Mas ainda te espero aqui, em cada volta.

Gláucia Peixoto
Enviado por Gláucia Peixoto em 06/10/2009
Código do texto: T1851913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.