Palavras da Paixão

Palavras da Paixão

O meu coração é de prata

Pois tenta te conquistar

Não é de vidro, nem de lata

Pois serve para te amar

O amor que nos une

É o fogo da paixão

Ilumina as nossa mentes

E apimenta o coração

Sim, o CORAÇÃO;

Essa palavra tão bonita...

Senhor do União, do Amor, da Paixão,

Do calor da minha mão

Sobre a tua pele aflita

Aflita porquê?

Porque os meus lábios a molharam

Não se vê?

Foram eles que nos apaixonaram

Ai, que paixão tão bela

que sempre perdura

Tu és a minha Donzela

Eu sou o Senhor da Loucura

Vivemos um grande amor

Uma linda e doce aventura

Que vence o frio e o calor

E conhece a ternura

Este poema é uma dedicação

Para aqueles que amam

Guardarem no coração!

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 06/10/2009
Código do texto: T1851904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.