VAZIOS DA ALMA
vazios da alma que reclama.
lágrimas escorrem levando
a melhor essência de mim.
lacunas insistentes agridem
o feio, resto do belo que foi.
amor querido, lágrimas lavou.
sonhos embalados, mera ilusão
laços de luz que unia, apagou
esperança desnutrida, faleceu.
Gus, 06/10 - 20h57
Nada acontece por acaso, isso consola.