Existe uma força da natureza no nosso amor

Quando nasce um novo dia

Vejo no sol a sua imagem

E aos poucos a natureza fala por si só

Como sinais dos Deuses

E entre todas estas demonstrações

De amor da nossa própria euforia

E faço de minhas palavras

Como a gota de chuva

Que se multiplica aos seus olhos

E a sua ventania

Enchendo o oceano de amor

Formando o mais furioso maremoto

Viajo nessa aventura sem medo

E vou até você

Como a cachoeira

Nós caímos aos pés desse sentimento

Que se torna

Intocável e ao mesmo tempo frágil

Em todos os momentos

Viver deixa de ser simplesmente

Uma rotina e se torna uma metamorfose de emoção

A cada passo errado uma lagrima

E um pedido de perdão

Nós tornando mais fortes

Sabendo que nascemos para fazer

A felicidade de quem nos contempla

E ama por o que somos

Como a natureza nós criou

E me contempla ao me amar

Mas não um amor igual

A qualquer outro

Que denominaram entre verdade e mentira

Um amor novo

Dando sentido e definido o que nasceu para eternidade

Que vai além das nossas mentes consumidas

Para além do que o mais puro pensamento possa passar

E a mãe natureza tenta explicar

Com as mais belas flores da primavera

Resumindo o que se foi prometido

E espera ser vivido em todas as estações

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 06/10/2009
Código do texto: T1851890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.