Um amor eterno

Eu sempre vou te amar

Aconteça o que acontecer

No meu coração há de ficar

A eterna lembrança de você

O tempo vai passar

Felizes vamos viver

Sem medo desse amor acabar

Juntos a nossa historia vamos escrever

Sem vergonha de falar

Este amor, que parece nos enlouquecer

E velhinhos vamos ficar

Mostrando para quem quiser ver

Que um grande amor pode se eternizar

Durar enquanto viver

Porque o melhor desta vida é amar

Sem amor é melhor morrer.