Te quero demais.

Te querer, ainda é pouco,

Próxima do sentimento que tenho,

Mesmo assim , o é louco

Quando p'ro teu lado venho.

Quero sentir a sensibilidade,

Na pele, e no coraçâo,

A vibrar com intensidade,

Sem medo com razâo,

Quero mexer com tuas emoçôes,

O tumultuar dos coraçôes,

Me aconchegar em teus braços

E dele sentir o mormaço.

Para que lutar, esquecendo este amor,

Se é através dele que vivo?

Se ele me fez cativo,

Me entrego a ele com ardor! Tia Dezinha

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 06/10/2009
Código do texto: T1851871