Existência
O sol que te aquece,
eu pedi para que fosse clarear teu céu,e iluminar teu dia,para que enfim vejas que é primavera.
A chuva
que deixava teus dias primaveris tão cinzentos,úmidos e frio,eu pedi que viessem molhar essas terras daqui,pois nossas flores também querem florir e embelezar nossos jardins e espalhar teu perfume,para que eu me prenda a ti,ainda que com tua ausência.
As estrelas que brilham em teu céu,
deixando tua noite mais clara e linda,formando um lençol iluminado para a lua cheia,eu pedi que aparecesse por aí,para que quando beijares outros lábios,pense nos meus.
Ao tocar outro corpo,que deseje ser o meu.
Ao envolver teus braços,em longos abraços,que sinta ser os meus.
Mas se nada disso for capaz para despertar em ti minha lembrança,ou se as flores não exalarem o melhor dos perfumes,diga-me...
...pois irei ao teu encontro,despertar teus desejos,deixar tatuado em tua pele meu cheiro e em tua lembrança a essência de minha existência...