DOCE, DOCE AMOR
A poesia canta o cantor
na sua música suave e solene.
Sempre e sonoros vibram os tons
de nosso doce amor.
A canção escreve o poeta
em palavras silentes e pungentes.
Algumas vezes lágrimas brotam
pela saudade do amor.
A alma entrega sua calma
nas mãos do pintor.
O quadro não consegue esconder
a doçura de nosso amor.
O coração suspira e soluça
no peito dos amantes.
A alegria celebra em festa
o reencontro do amor.