ENSAIOS............

Título sugestivo a quem

ensaia a vida sobre um palco incerto...

Deseja o máximo

quer o que não se tem

sonha muito

pés descalços

Figurinos elaborados

discretos

bem cortados

cara bem pintada

maquiada

vou seguindo

Sinto o vento

refaço a direção

talvez agora

a máscara mude

invista em nova peça

restitua amiúdes

contorne

e faça dela uma comédia

Chega de sofrimento

gastar meus batimentos

por alguém

que nem quer me ver

E nesse palco escrevo diariamente

cada dia

um dia mais.............................

SOFRIMENTO

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 06/10/2009
Código do texto: T1851753