POR QUE???
Por Quê ??
Por quê me amaste,
se ias me deixar?
Por quê sorriste,
se depois me farias chorar?
Por quê me chamaste,
se dirias, mais tarde, adeus?
Por quê me olhaste,
se depois partirias?
Por quê deixaste de me amar,
se eu continuo te amando?
Por quê não me procuraste,
se eu por teu nome chamei?
Por quê? Por quê? Por quê?