MARA DE LUZ

MARA DE LUZ

Mara de luz

Clara de paz

Fonte que reluz

Todo seu frescor

É perfume de flor

Mara de luz

Clara se faz

Estrela que conduz

Caminhos a transpor

Meu andar sonhador

Mara de luz

Clara e voraz

Corpo que seduz

E me sacia sem pudor

Durante o ato do amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/06/2006
Código do texto: T185173
Classificação de conteúdo: seguro