Alma e poesia
Alma e poesia
Minha alma tem poesia
Poesia com cheiro de amor
E alma com marcas de dor
Minha alma nasceu de uma poesia
Minha poesia nasceu da magia da lua
Quando vi o seu segredo
Alma encheu a poesia de medo
Minha alma tem poesia
Minha poesia é a filosofia da vida
Que descobrir tentando
Entender o amor
O amor...
Tentando te amar, te amar