O POETA

Poeta é o teu nome

Poeta transbordante

De infundadas sensações

O pensamento lê-lo

Se faz perder comigo

Um minuto-instante

Minhas insustentáveis pernas

O quão sinceras

Emudecerem não mais

Digo-te boquiaberto

E endereço-te aos olhos mais brilhantes

Meu sonho de amor já chegou

Ao poeta

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 06/10/2009
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T1851666