*EU TE AMO*
Hoje, eu vou falar de meu amor
Contarei os segredos do coração
Quero esquecer a tristeza e a dor
Eu não consigo conter a emoção
Sinto o desejo de dizer que te amo
Quero que tu sejas a minha mulher
Ouça, é o teu nome que eu clamo
Venha e faça de mim o que quiser
O teu cheiro incendeia meus desejos
E teu andar sensual me deixa louco
Fecho os olhos, imagino teus beijos
Amor, todo tempo junto de ti é pouco
Saiba que eu te amo, acredite em mim
Veja o beija-flor, eu te farei feliz assim