LEALDADE
Nas horas que se perdem
No tempo galopante,
Caminho lentamente em
Direção ao meu por vir
Desejoso por um
Instante que me
Revele toda a
Lealdade de
Viver em
Busca da
Felicidade
De se
Apoiar
Na chama que aquece
O poder de estar
Sempre celebrando
À vida vivida,
A paixão de
Se amar!