Linda morena
Linda morena
Foi num dia normal
Que meus olhos
Avistaram
Uma linda morena
Filha dos céus
Com seus belos cabelos lisos ao vento
De face perfeita
E uma boca que da sede de beijo
Sem falar das suas curvas perigosas
Tirando-me do serio
Linda morena
Apareceu do nada
Com um sorriso hipnotizante
Com um olhar sagrado
Linda morena, linda morena
Qual será o seu nome?