RECIPROCIDADE!

Reciprocidade!

Nídia Vargas Potsch

Nada é cansativo nesta vida

Quando se trata de doar amor

Seja como for, seja para quem for ...

Não é bem assim, há que se pensar

Quando se tratar do nosso par.

Só devo amar, quem de mim gostar ...

Vida solitária, amor vadio, amor vazio ...

Amor pleno, coração fremente, alma ardente.

@Mensageir@

Rio, 30/09/2009

FELIZ SEMANA A TDS!

Bjks, Nídia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 06/10/2009
Código do texto: T1851640