Minha mulher
Agora mais do que nunca,só quero te mostrar que estou aqui só pra te amar
E que minha vida brilha constante com tua presença insesante
é tão gostoso poder te abraçar e sentir teu encaixe
Tua imagem nua se monta sobre meu corpo
Imagem mulher,metade e conclusao
Que sempre permanece nova e prazerosa em mim
Seu sorriso me traz a cura para qualquer tipo de tristeza
Sua energia me envolve
Eu entendo tanto,enxergo tanto,que o q nos provoca é a vida,por nos ter tão entregue a ela e a nós
Nada é tão lindo e tão concreto quanto nosso amor
Por mais que a gente saiba que as coisas e pessoas vem,do mesmo jeito que vão,e que as vezes a gente nem repara,ou não quer reparar,que tudo pode acontecer,e que tudo pode sair do lugar
Por mais que as palavras venham as vezes tão fortes,mas vão,independente de como e com que origem elas atravessam nossos timpanos ...
E por mais que a gente pense
Fale
Murmure
segure
respire
analise
chore
Nada nos atinge por inteiro, conseguimos pular as ondas sem nos segurar
Vc comigo,eu com vc ,limpando tudo que é de ruim,plantando raizes de esperança e luz
E
Continuamos
Sentimos
Amamos,ahhh como amamos...
é tudo tão leve,tão certo e tão gostoso de viver
t-u-d-o
eu,vc ,a vida,a família,os amigos,as pessoas,a natureza,aquela cachoeira,aquele rio,aquele amor,aquele sorriso,aquela dança,aquela pureza,aquela certeza
De que ,pra sempre,pra sempre eu vou amar vc meu amor....
Espelho da escrita para Thais Secco
22,de agosto de 2009
Tamara Schiavon