Acreditar... Fé... Razão e Coração!!!

Busco no mais profundo do meu interior,

o que na verdade significo para esta Vida.

Deixo dos meus olhos brotarem a certeza

dos meus sentimentos, que fortes,

vibrantes, lavam meu rosto, mas não

eliminam a minha impotência neste instante...

Sem dúvidas que o meu acreditar em Você é ter Fé.

Ao encontrar-me comigo, sinto-me junto de você,

junto ao Teu Eu mais puro.

Dentro da minha reflexão, nos meus espelhos planos,

não sinto a distância da tua imagem, o que sinto é teu

valor absoluto refletido no centro do meu coração.

A Razão...

Reconheço obviamente pelos meus pensamentos,

pelo meu sentir, pelos meus desejos e anseios,

obedecendo uma lógica sem descrição, com resultados

coerentes, inquestionáveis, com muita sensibilidade...

Diante de todas as dificuldades...

A mais difícil é a investigação que fazemos

dos nossos corações, duvidando da consciência

das verdades mais próximas.

Não lhe amo para conseguir reino celestial.

Amar você, me fez chegar ao meu lado bom e puro.

Meu conhecimento é uma gota d’água no oceano, mas meu

coração tem poder, um poder que enxerga o amanhã...

Por milagre, acontecestes na minha vida, chegando com

tua essência, fazendo-me te garimpar, atingindo o teu

compartimento mais profundo...

Buscando o teu coração!

Encontrei o meu!

Acreditar...

Eu acredito no que existe, acredito em Você!

Acredito no que sinto, no que sente teu coração.

Visto-me com a túnica do bem, do amor e da paixão,

seriam tão bom se fosse suficiente...

Só AMAR!

Acredito em pequenos milagres

que nos ensinam a aceitar os grandes.

Acredito numa realidade cósmica

de pensamentos espirituais, que nos dá uma

consciência divina do Amor.

Acredito e quero a tua felicidade com o cheiro de Paz.

Sinto o teu encanto sem esquecer-me da tua liberdade.

Acreditar... Fé... Razão e Coração...

São sentidos que vivem dentro da gente, possuindo como

principio a serenidade de uma busca constante da verdade,

tendo como lógica o sentido real da vida.

Que estes sentidos caminhem sempre juntos,

nos mostrando que...

O Amor...

É a luz eterna...

Que este conhecimento nos proporcione

uma intimidade maior...

Uma grande intensidade em AMAR!

Que este apego a verdade...

Mantenha-nos sempre juntos!!!

Que seja suficiente os sentimentos dos...

Nossos corações!

Te beijo com ternura ...