Da paixão que ainda te abraçava
E de tantas rimas que trazias por amor
Esvoaçava aquele riso solto, pois amava
Da menina, a mais linda flor !
A mulher que iluminava todo resplendor
Pescava romances dos olhos teus
Ouvia teimoso piano, em prece ou louvor
Como a fugir de ti na noite em breu
Aquece- te, pois, ao sol da fantasia
Cujos raios prendes ao agasalhar
Bebes festeiro som e prometes jamais te afastar
Bailando ao ilustre cantar da bela melodia.
Refletes e copias as juras em recanto de alegria
Despe-te o mito que acendia a chama maior
Clareias os meus olhos ao som em harmonia
Beija as caricias do incondicional amor...
E assim, crias-te, novamente,
Lenta e vagarosamente...dia a dia...
em mim, sempre, floresce nova poesia !!!
...terna e eternamente !!!