Amor que pulsa
Meu amor pulsa
porque não dormiu.
È gota dágua na flor
que teima em não cair.
É puro prazer
por te sentir tão perto.
Meu amor te respira
porque não te esqueceu.
Não se perdeu nas idas e vindas
ou nos desencontros.
Meu amor se faz vivo
e teima em te querer.